Première victoire pour nos féminines

2016-2017-resultats_10&11_SF1Pour le premier match de la saison les séniors féminines rencontraient l’entente Plaisir Elancourt Maurepas.

Le score était serré (7-8) à la mi-temps en faveur des rouges et noirs qui l’ont fianlement emporté 16-18.

Mélanie nous raconte de l’intérieur la partie:

On est mené de 4 points dès le début, puis l’équipe retrouve ses marques et ses reflexes. Le coach nous donne des solutions et un peu avant la fin de la 1ère mi-temps, on reprend le dessus tout doucement. Elles ne repasseront jamais devant, on creuse plusieurs fois l’écart de 3 ou 4 buts pour essayer de prendre de l’avance mais l’équipe papillonne un peu trop en défense et on les laisse nous remonter à un but d’écart à chaque fois.Notre gardienne fait les arrêts qu’il faut pour ne pas les laisser égaliser et remonter devant et le coach prend les bons temps morts pour remettre l’équipe d’équerre. Un match de reprise gagné, c’est bon pour le moral !!

Les 3 points sont pris et RDV dimanche 18/09 à 16h au gymnase de Houdan pour les supporter face au CA. MANTES.