Les loisirs de Houdan ont reçu l’équipe du Perray en Yvelines ce vendredi.

Le premier match de ce début d’année pour les loisirs nous a encore montré que cette équipe est solidaire et sait accueillir dans son gymnase.

Les filles ont été les actrices majeures de ce match avec plusieurs buts de part et d’autre. Chaque but féminin  compte double !!!

Toujours magnifiquement arbitré par coach Françis, les rouges et noirs ont été un peu plus long à rentrer dans le match laissant aux visiteurs l’avantage 10 à 6 à la mi-temps.

Après le repos, l’attaque des Houdanais fait mouche revenant à 13 à 14 à 2 min de la fin. C’est alors que Titi égalise à une minute de la fin.

Cette dernière minute est une histoire de gardiens avec Crazirider qui marque le but de la victoire à 11s de la fin. Son homologue sort sur la dernière attaque et bute sur le poteau après un tir magnifique.

Le score final est de 15 à 14 laissant place à une troisième mi-temps dont les loisirs ont le secret.