houdan_loisirs
Pour le premier match de la saison, toute l’équipe Loisirs a répondu présent avec un match prometteur.

Face à une belle équipe de Vélizy et avec l’inquiétude d’un premier match, les jaunes et noirs ont rapidement pris l’avantage. Les Houdanais ont ensuite resserré la défense et ont trouvé le chemin des filets.
Le banc très généreux a permis au coach d’un jour, Cédric, de changer son équipe au quart d’heure de jeu. Les filles se sont illustrées en marquant à plusieurs reprises et ont permis de ramener les 2 équipes à un score de parité (11 à 11) à la pause sifflée par nos deux jeunes arbitres Daniel et Francis.

Après une pause bien méritée, la deuxième mi-temps fut à l’avantage des rouges et noirs avec une série de notre jeunesse, une défense imperméable et des arrêts précieux de nos deux gardiens (Jean Marie et Pascal).

La table de score tenue par la doublette Karine/Aline affiche le score final de 23 à 18 pour les locaux permettant de laisser place à une troisième mi-temps bien méritée.

Rendez-vous Vendredi prochain à Houdan pour la réception de Maisons-Laffitte à 21h.