Match à Achères ce dimanche 27 mai 2018 pour clôturer la saison.
Il fallait gagner et ils n’ont pas raté cette occasion.
27-15 : score final. Une saison bien remplie qui s’achève sur une victoire nécessaire pour terminer premier.

Une équipe motivée, un coach déterminé, des parents fidèles : voilà une belle récompense pour ces jeunes qui jouent ensemble depuis quatre ans. Ils ont connu des défaites dans les premiers temps mais n’ont jamais perdu le plaisir de jouer ensemble. Aujourd’hui, ils sont récompensés. Une saison bien remplie : deux nuls, une défaite et onze victoires.

Pour le match du jour, 14-8 après le homme à homme, c’est un exercice souvent dominé cette année par Houdan. Des mouvements rapides, des situations souvent bien exploitées, du collectif en attaque, toute l’équipe est concernée.

Au deuxième tiers temps, on ne lâche rien, d’ailleurs on prend trois fois fois deux minutes. A trois sur le terrain, on voit la détermination de cette équipe qui veut bien faire. 21-15 à la pause.

Sérieux jusqu’au bout, la défense est en place. Tom, le rempart, n’encaissera pas un but dans cette troisième période.

« BRAVO A TOUS  et PLAISIR, MERCI.   A l’année prochaine !!! »