Benjamin (8), Hugo (5), Tristan (9),  Thomas (2), Malik (13), Enzo (18), Edouard (14),   Olivier (4), Esteban (7), Ethan (3), Kilian (12).

Le dernier match de la phase aller fût l’occasion d’accueillir le club d’Achères. Les 2 équipes étaient bien décidées à ne pas perdre de points.

Le début de match donna l’avantage à l’équipe d’Houdan, balle en main, qui s’est appliquée pour garder cet avantage pendant toute la première mi-temps. Les gardiens ont rapidement pris le pas sur les tireurs, félicitons au passage KIKI qui a repoussé les différents assauts adverses.

Jean Marie, notre arbitre attitré renvoya les 14 joueurs sur le score de 10 à 8 en faveur des rouges noirs.

En deuxième période, changement de tactique avec 2 pivots pour l’attaque d’Achères qui pertube nos jeunes champions laissant souvent des tirs à 6 m fusillés notre gardien. Le score reste en faveur de Houdan grâce à l’artilleur ENZO qui fait mouche à plusieurs reprises.

Même avec 2 buts d’avance, les rouges et noirs ont terminé le match en donnant quelques sueurs froides au public avec plusieurs pertes de balles en fin de match. L’envie plus forte côté Houdanais gommait les quelques imperfections techniques.

Le score final est à l’avantage des Houdanais 20 à 18 redonnant à nos jeunes champions la voie du succès.

Prochain match Samedi 3 février à Houdan contre Guyancourt à 16h30, venez nombreux les encourager !!!