Déplacement des -15 M à Conflans ce samedi:

Après un début de match difficile, les houdannais sont revenus à 6 à 6 après 20 minutes de jeu, en manque d’inspiration ils sont tout de même passés devant pour rentrer au vestiaire à la mi-temps avec un léger avantage 8 à 11.

La défense en 6-0 de Conflans a empêché une attaque sans mouvement, la ligne d’arrière butait systématiquement sur un bloc bien en place. Le score de parité 20 à 20 a pimenté les dernières minutes, les rouges et noirs se sont réveillés avec 2 buts et 1 arrêt qui ont permis d’arracher une victoire sans saveur.

Cette équipe qui est constituée d’individualités pourrait montrer un autre visage en se rappelant que le handball est bien un sport collectif où le respect des joueurs est une valeur permettant à tous de prendre du plaisir.

Rendez-vous Dimanche 14 Mai à Gargenville …