Pour ce nouveau week-end les seniors féminines se déplaçaient vendredi soir à La Celle Saint-Cloud.

Les rouges et noires ouvrent le score et mènent rapidement 0-2. Mais les adversaires ont du répondant et reviennent vite au score. La défense houdanaise n’est pas en place durant cette première période, beaucoup de tirs se font aux 9 mètres et s’avèrent payants pour les celloises.

En attaque nos seniors cherchent les solutions mais ont un peu de mal à trouver des solutions simples. Les celloises passent devant au score et mènent 11-9 à la pause.

Les houdanaises veulent stopper ces tirs à 9 mètres, elles changent alors leur défense et font une 2-4. Stratégie qui n’est pas toujours payante, puisque quelques tirs cette fois-ci aux 6 mètres sont trouvés.

Quelques pertes de balles permettent en plus aux adversaires d’avoir des tirs faciles. Mais nos joueuses ne s’avouent pas vaincues, et jouent rapidement. Le score est très serré toute cette deuxième période.

Les 2 équipes se quittent sur le score de 25-25.

Prochain rendez-vous à Houdan le mercredi 16 mai à 21h.