2016-2017-resultats_17&18_SF1C’est dans la douleur que l’équipe 1 clôture la rencontre de ce soir sur un match nul 27-27, face à un adversaire tout juste avec 7 joueurs sur la feuille de match.

L’entame fut sérieuse et l’US HOUDAN mène rapidement de 3 buts avec une défense en place, des récupérations de balles, des contres attaques et des buts sur attaques placées.

Puis plus rien. Les joueurs adverses imposent un faux rythme, mettent des buts improbables, récupèrent des ballons aidés par une défense passive et la mi-temps se termine à 12-12.

Le retour des vestiaires n’est pas mieux. Aucune intensité défensive malgré les arrêts du gardien, des pertes de balles, des mauvais choix, des fautes directes, pas de lecture de jeux ni de ce que propose l’adversaire.

Dernières 20 secondes heureuses avec un lobe de Remy à 2 secondes du coup de sifflet final. Donc un match nul heureux mais pas mérité.

Retour en force en coupe des Yvelines et en coupe de France la semaine prochaine.