Le mois de Mai débute magnifiquement pour l’équipe mixtes Loisirs qui s’est imposée face à Achères.

Avec un effectif pléthorique, les rouges et noirs n’ont jamais douté en proposant un jeu en forte progression. La défense s’est rapidement imposée face au potentiel offensif de l’équipe d’Achères bien aidée par les portiers Houdanais.

Le score de 20 à 13 s’est construit pendant les 60 minutes du match avec de belles finitions à l’aile permettant rapidement de se mettre à l’abri. L’équipe Loisirs2 d’Achères physiquement fatiguée sur la deuxième mi-temps à laisser des espaces propices à quelques contre-attaques.

Une mention spéciale à Francis qui est bien sûr le coach de l’équipe et l’arbitre attitré des rencontres à domicile.

La troisième mi-temps est toujours un moment de partage entre les différents acteurs, outre le film du match, le plaisir de partager le verre handballistique est toujours apprécié.

Rendez-vous au Perray en Yvelines le lundi 15 Mai pour un match débutant à 21h15.