HOUDAN/LES CLAYES  – 24 à 19.

Gardien Tom
Joueurs Ethan (5), Max (1), Romain (4), Thibault (6), Yannis (1), Roman (5), Antoine (2), Ismael, Marin

Nos -13 ont confirmé ce samedi, ils s’imposent 24-19.

Après un début de rencontre timide et brouillon, les visiteurs en profitent pour concrétiser les occasions et mener 3-1. Progressivement, nos jeunes rentrent dans le match. Ils retrouvent de l’efficacité devant le but et reviennent à hauteur. Score à la pause favorable : 9-7.

Au deuxième tiers-temps, bien placée, l’équipe est solidaire défensivement. Elle s’organise collectivement et trouve des solutions offensives. Toujours devant au score, notre équipe tient bon. Face aux tentatives d’intimidation de leurs adversaires, la consigne de Josselin est suivie : « gardez votre calme ». Elle rentre aux vestiaires menant 16 à 13.

Au 3e tiers-temps, une défense agressive et des parades de Tom déterminant permettent de rester devant. On voit de belles choses : des montées de balle rapides sur une défense adverse haute. Les visiteurs ne reviendront pas. Score final : 24-19.

Merci au public pour leurs encouragements et leur fidélité.