A l’occasion du match d’ouverture du mondial 2017 opposant la France au Brésil, l’USH Handball a proposé à ses adhérents de regarder ensemble cet événement tant médiatisé et tant attendu par tous les fans de handball.

C’est dans une ambiance conviviale et chaleureuse que les quelques 80 adhérents présents ont visionnés le match des bleus. Tous debout et d’une seule voix le club de l’USH Handball a chanté la Marseillaise et encouragé les vices champions olympiques 2016.
L’équipe de France a rapidement pris son envol (7-2, 10ème) et s’est notamment appuyée sur Valentin Porte (6 buts) et Thierry Omeyer (14 arrêts en 1ère mi temps). Les bleus se mettent à l’abri avec + 10 buts à la mi-temps. Les têtes d’affiches sont alors forcées au repos et les coachs français font tourner l’effectif. La France étouffe clairement son adversaire brésilien avec un score final de 31 – 16 avec un ultime but de Vincent Gérard.

Prochain match pour l’équipe de France face au Japon, ce vendredi à 17h45.
Le club vous tiendra informés si d’autres retransmissions seront proposées.