Ce dimanche après-midi, l’équipe des -13 masculins, leader du championnat, recevaient l’équipe d’Achères, en bas de tableau.

Exceptionnellement, c’est Patrice qui a coaché l’équipe. Patrice est un des parents dirigeants du club et il est régulièrement présent sur le banc pour assister Josselin, coach officiel de l’équipe.

Ce n’est pas sans mal que nos joueurs ont commencé ce match. Les houdanais rendaient point pour point, se trouvant même menés de 2 points pendant quelques minutes. Le retour au vestiaire à la mi-temps se fait sur un score de 14-15, le but supplémentaire ayant été mis par Achères dans les 10 dernières secondes avant la pause.

Les jeunes jouaient collectivement, aussi bien en attaque qu’en défense, de très belles interceptions de balle, des tirs souvent bien cadrés et des arrêts bien maitrisés ont permis à l’équipe de reprendre l’avantage et de s’envoler vers la victoire. Les supporters ont su donner de la voix pour soutenir nos jeunes, merci à eux !

Le match se termine sur un score de 31-26 une victoire bien méritée, face à une équipe d’Achères bien organisée et qui n’a pas faibli une minute !