Le samedi 19 mai, déplacement à Bonnières pour nos moins de 13.

Dans un gymnase flambant neuf, nos jeunes ont assuré leur statut de 2e sans surprise. L’équipe a été sérieuse tout au long de la rencontre.

Appliquée et efficace, elle a imposé le rythme dès le début, menant 11-4 après le homme à homme.

En face, une seconde période plus accrochée, les attaques sont peu percutantes. Et les gardiens des deux équipes montrent leur talent. 17-9 à la pause.

En troisième période, l’efficacité houdanaise est retrouvée. Cela déroule pour terminer sur un score large de 30 à 13. Bon travail !

Très bien même, puisque la défaite de Montigny ce week-end, replace Houdan en tête  de leur championnat, à égalité de points avec ce dernier.

Suspens jusqu’au bout, dimanche, il faudra poursuivre sur sa lancée lors du déplacement à  Achères.