Cet après-midi, nos jeunes champions se sont déplacés à Montigny pour rencontrer les Ignymontains pour la deuxième fois en une semaine.

La défaite de la semaine dernière en coupe des Yvelines (24 à 16) était encore présente dans toutes les têtes. Le briefing fût clair, «  … nous jouons ensemble, nous sommes solidaires et « agressifs » en défense et nous proposons des solutions en attaque… ». Avec ces objectifs, l’équipe des rouges et noirs a montré un autre visage pendant la rencontre.

Parfois l’envie d’avoir envie n’est pas suffisante, les locaux s’envolent avec un 6 à 1 après quelques minutes. Mais contrairement à la semaine dernière, les rangs se sont resserrés muselant le jeu léché des verts et noirs.

L’arbitre a renvoyé les 2 équipes au vestiaire sur le score de 9 à 6 pour les locaux.

Sur la deuxième période, les houdanais ont proposé une défense de fer où les locaux butaient systématiquement laissant place à l’inquiétude quand l’écart n’était plus que de un but.

Malheureusement le money time n’a pas basculé en notre faveur laissant place à un score final de 18 à 15.

Ce match retenti comme une « belle défaite» qui doit nous servir à nous construire pour les prochains matchs en 2018.