Ce samedi 6 avril, nos moins de 15 recevaient leurs adversaires à domicile.
Honneur aux féminines, ce sont les -15 F qui ont ouvert le bal en recevant l’équipe de CAP 78.

Les adversaires ouvrent le score rapidement mais les Houdanaises se mettent dans le match et font de belles actions collectives. Nos joueuses prennent un bel avantage en ce début de première mi-temps. La pause bien méritée se fait sur un score de 12-8 en faveur de Houdan.

Les Houdanaises se font rattraper au cours de la seconde mi-temps, des pertes de balles, des mauvaises passes. C’est sur un score nul de 20-20 que le match se termine. Houdan n’a pas offert la victoire à leurs adversaires, juste au dessus dans le classement du championnat. Bravo les filles !

Après les féminines, les -15 masculins ont pris le relais, 4e du championnat, ils recevaient l’équipe de Bougival, 7e au championnat. Les adversaires partaient avec un handicap, avec un joueur de moins sur le terrain, et un joueur surclassé -13. Ils n’ont pourtant pas démérité et s’accrochaient aux joueurs Houdanais pleins d’énergie.

Le retour aux vestiaires à la mi-temps se fait sur un score de 15-6. Peu après la reprise, Rémy, le coach Rouge et Noir, retire un joueur pour mettre les équipes à égalité pour la suite du match. Ce qui n’empêche pas l’équipe de continuer sa progression, bien guidée par Maxime, son capitaine à l’œil vif qui partageait ses conseils bien avisés depuis ses buts.

Les deux équipes se quittent sur un score final de 30-12. Bravo à tous ! Joueurs, coachs et adversaires !

N’oublions pas un immense merci à la famille Lagarde, omniprésente en ce week-end de match, comme ils le sont régulièrement avec Enzo et Théo à l’arbitrage, leurs parents à la table avec Sébastien actif sur les 3 matchs à domicile du week-end, et Aurore présente sur 2 matchs sur les 3. Sans oublier Ambre, jeune arbitre en formation. Merci à ces jeunes joueurs et arbitres, toujours volontaires et présents pour le club.

Théo, Sébastien, Jean-Marie (joueur loisirs et formateur JA), Aurore, Ambre et Enzo