Le samedi 25 janvier, les séniors féminines étaient en déplacement à Maule, avec seulement 10 filles dont 2 gardiennes.

C’est sur un terrain glissant que le début de match commence largement en faveur de Houdan. Mais les tirs sur la gardienne ou à coté du but ne font pas grimper le score 4-1 à la 20ème minute.

Le score est de 6-4 en faveur de Houdan à la pause.

La reprise est plus équilibrée et la course poursuite des locales reste vaine, revenant même à un but à 15 secondes de la fin. Mais le score va en rester là :

16-15 pour Houdan

Une victoire qui fait du bien pour le moral de tous.

Après cette belle victoire, les Seniors féminines recevaient mercredi 29 janvier AS Mantes pour la Coupe des Yvelines.

L’AS Mantes est l’équipe en tête du championnat de  pré-national

C’est donc un début du match avec +8 pour Houdan.

Malgré la différence de niveau les filles font preuve de courage en poussant  les actions jusqu’au bout mais elles butent souvent sur la gardienne adverse.

Grâce aux superbes arrêts de Gaëlle le score est de 14-14 à la mi-temps.

La reprise est très équilibrée rendant coup pour coup à une équipe de Mantes un peu déboussolée.

23-21 pour Houdan à la 50ème poussant le coach adverse a prendre un temps mort.

Les 10 derniers minutes restes équilibrées mais grâce au arrêts et aux montées de balle rapide, le score monte en faveur des visiteuses.

score final 24-29

un grand BRAVO à cette équipe qui a montré qu’elle savait faire autre chose sur un terrain