Ce weekend était un match important pour nos seniors filles

il fallait gagner pour rester dans la course au classement! C’est donc face à l’équipe de Maule, 2ème au classement, que devait être réalisé cet exploit.

Le début du match est sifflé, chaque équipe tente de trouver une faille dans la défense adverse mais en vain, les défenses sont bien en place et les gardiennes font les arrêts. C’est l’équipe de Maule qui finira par ouvrir le score avec un jet de 7 mètres.

Les Houdanaises montent alors les balles plus rapidement en attaque et mettent plus de rythme dans leur jeu, ce qui s’avère payant puisqu’elles mènent 1-3 au bout de 7 minutes. Par le suite, les Mauloises tenteront de revenir au score mais à chaque fois les rouges et noirs arriveront à garder leurs 2 buts d’avance. Mais en fin de première mi-temps nos filles se voient sanctionner d’un 2 minutes qui permettra au adversaires de recoller au score : 10-11.

La deuxième mi-temps reprend et les Mauloises attaquent rapidement mais Gaëlle est présente dans les buts, et continue de faire les arrêts. Le premier quart d’heure est long, chaque équipe hésite et est dans l’attente, personne n’attaque réellement : 14-14 à 14 minutes de la fin.

Nos séniors prennent alors un temps mort, un seul mot d’ordre : il faut réagir, ne pas se laisser endormir et attaquer! Temps mort très payant car nos filles imposeront un sévère 7-0 aux Mauloises.

Nos seniors s’imposent 14-21, et gagnent ainsi une place au classement. Elles sont actuellement 3ème à 1 point des 2ème.

Le weekend prochain est un weekend de pause.

Prochain match à Houdan à 20h30 le 31 mars, n’hésitez pas à venir les encourager!