Pour le début de la saison des LOISIRS, l’équipe d’HOUDAN recevaient la très expérimentée équipe de ST CYR l’ECOLE.

Les rouges et noirs attendaient ce moment depuis plusieurs semaines et c’est avec un effectif pléthorique pour cette première que l’échauffement débuta. Les spectateurs n’ont vu que du rouge puisque les Saint-Cyriens arboraient les mêmes maillots que les locaux.

Arthur et Francis sifflèrent le début de la rencontre dans laquelle les tirs surpuissants des gros bras finirent au fond des filets. Profitons-en pour souhaiter la bienvenue à plusieurs nouveaux joueurs et joueuses dans l’effectif des rouges et noirs.

A la mi-temps, le score est de 17 à 14 pour les visiteurs, une belle première mi-temps de part et d’autre.

La reprise fût plus difficile pour les locaux avec des percussions plus marquées des Saint-Cyriens. Les Houdanais ne lâchent rien et offrent au public quelques belles actions collectives qui finissent souvent à 6m.

La traditionnelle photo finale montre encore une fois que le partage d’un bon moment était le fil conducteur de ce premier match.

Le prochain sera le mardi 26 Novembre à Montigny le Bx.