Ces 11 et 12 janvier 2020 n’ont pas été brillants pour l’équipe de France, l’USH Handball semblerait suivre d’un peu trop près les Bleus…

Les seniors masculins ont été dominés de 3 points par l’équipe des Clayes. Ils avaient pourtant ouvert le score et ils avaient su remonter au score à quelques minutes de la fin. Cela n’aura pas suffit.

Les -18 Masculins se lançaient dans la Coupe des Yvelines à Conflans. Nos Houdanais ont affronté une équipe qui joue une division au-dessus. Malgré un bon match en défense, une belle progression sur les attaques et un excellent Max dans les buts, les -18M se sont inclinés 23-16

Les -15 Féminines commençaient le championnat en première division. A cette occasion, elles ont reçu EFCY3 ce samedi. Malgré de supers arrêts d’Ambre dans le cage, un retour au score 11-11 à la mi-temps, une équipe de plus en plus unies, les filles ont échoué 19-24.

Les -15 masculins ont, quant à eux, réussi à arracher une belle victoire à Guyancourt ! L’équipe retrouve son énergie et le chemin des victoires en terminant 20-25.

Premier match du championnat également pour les -13 masculins qui se sont rendus à Bois d’Arcy. Un début de match équilibré, puis souvent menés par les adversaires, nos jeunes joueurs ont fini par revenir au score, puis passer devant. Malheureusement, cela n’aura pas suffit. Bois d’Arcy repasse devant et garde la tête à quelques minutes de la fin pour terminer à 28-24 sous tension.

Pour les -11, gros week-end de matchs !
L’équipe 1 s’est rendue à Carrière-sur-Seine pour y affronter HVC et St Cyr/Fontenay. La reprise a été dure physiquement, une défaite contre HVC 19-10 mais ce sera une victoire contre St Cyr/Fontenay 16 – 14.

Plus compliqué pour l’équipe 2 qui jouait à domicile dimanche matin contre Triel et Poissy, arbitrés par 2 jeunes arbitres de l’USH Handball : Tina et Arthur.