Visualiser le clapping en cliquant sur l’image

Ce dimanche après midi, les Houdanais jouaient leur dernier match de la saison face à l’équipe d’Achères invaincue sur les matchs retour.

Balle en main, les Houdanais buttent à plusieurs reprises sur la défense Achéroise mais le compteur se débloque par Enzo puis Benjamin.

La défense 4-2 imposée par les rouges et noirs déstabilise les hôtes et perturbe fortement les attaques placées. Les artilleurs Houdanais font le travail et notamment Mattis qui donne l’avantage 5 à 1 pour les visiteurs.

Le match est lancé et le festival de buts continue avec un 13 à 8 pour nos jeunes champions à 7 minutes de pause. Sept minutes trop compliquées pour Houdan qui laisse les Achérois reprendre le jeu à leur compte et briller en un contre un. C’est un 7-0 qui nous est infligé, la mi-temps est sifflée sur le score de 15 à 13 pour les hôtes.

La seconde mi-temps, plus équilibrée et moins prolifique des 2 côtés. Les gardiens brillent tour à tour. La chaleur ambiante anesthésie les visiteurs qui s’en remettent aux exploits de Kiki dans les buts pour limiter la casse.

Cependant une réaction d’orgueil pour cette dernière confrontation a porté ses fruits avec un score de -2 à 4 minutes de la fin. A plusieurs reprises, les Houdanais possèdent plusieurs balles pour revenir mais trop d’imprécisions à ce niveau.

C’est finalement sur le score de 24 à 21 qu’Achères remporte leur 5ème victoire d’affilée.