Matchs à domicile

Ce samedi, ce sont les seniors féminines et masculins qui ont ouvert le bal des matchs à domicile.

Seniors féminines

Les seniors féminines ont pris un bon départ et collaient au score l’équipe Mauloise très active.
Le retour au vestiaire a la mi-temps se fait sur un résultat de 6-7 en faveur de l’équipe adverse.

La seconde mi-temps a été plus difficile pour nos seniors, l’équipe a beaucoup évoluée, les joueuses se découvrent et apprennent à jouer ensemble. Ce premier match a surtout permis à chacune de prendre ses marques et aux supporters de reprendre le chemin des gradins. Le match s’est terminé en faveur des Mauloises 9-22

Seniors Masculins

Après une pause, c’est au tour de nos seniors masculins de prendre place sur le terrain pour rencontrer l’équipe de Saint-Germain.

Le rythme est soutenu, le jeu est bien collectif, nos joueurs prennent de l’avance dès la première mi-temps et repartent au vestiaire avec un score de 17-14 en leur faveur.

La seconde mi-temps est électrique, les esprits s’échauffent le score se resserrent autour d’un 21-20, un penalty raté évite l’égalisation. Les seniors reprennent confiance et le contrôle jusqu’à la fin du match où ils gagnent pour la seconde fois de la saison : 29-22.