Après un délayage compliqué pour nos jeunes joueurs de -13, où ils s’étaient bien défendus face à 3 équipes expérimentées, sans connaitre le moindre succès, tout en gardant la tête haute d’avoir su initier une nouvelle équipe faite d’anciens -11, de nouveaux arrivants et d’un seul -13 deuxième année.

Ce dimanche ce sont 9 joueurs qui étaient prêts à tout donner dans leur match contre Saint-Germain. Les anciens ont pris leur place dès le départ, quelques ajustements entre les joueurs pour bien communiquer et les voilà prêts à affronter leur premier match à domicile.

Dès les premières secondes, Nico donne le ton en inscrivant le premier but de la rencontre. La réponse ne se fait pas attendre mais le tir n’entre pas dans la cage houdanaise. Les deux équipes se rendent but pour but, le rythme est soutenu dès la première mi-temps. Les gardiens se défendent bien aussi en arrêtant plusieurs balles.

Retour au vestiaire à la mi-temps sur un score de 10-9 en faveur de Houdan.

La seconde période sera plus animée encore, les Houdanais prennent plusieurs sanctions, mais ils parviennent à garder leur avance ou à la reprendre, toujours à 1 ou 2 points devant ou derrière. La tension monte sur le terrain, les coachs posent un temps mort à 2 minutes de la fin, avec un score de 14-14 pour calmer un peu l’équipe et poser le jeu pour le temps restant.

Le match se terminera sur un score de 15-14, première victoire de la saison pour nos joueurs. La suite samedi prochain !