Samedi après-midi, c’est une équipe complète qui s’est rendue à Montesson pour rencontrer l’entente HVC.
Forte de 2 gardiens et de la présence de leurs coachs habituels, les -13 étaient plein d’énergie pour leur second match de délayage Haut/Bas Niveau

Après leur victoire au match précédent, nos joueurs étaient bien motivés dès l’échauffement.
L’équipe se crée, les postes se précisent, la cohésion s’installe entre les joueurs.

Pourtant, c’est l’équipe de HVC qui ouvre le score. Mais nos Houdanais se défendent et remontent le score puis prennent une belle avance. Pour retourner au vestiaire sur un score de 3-8.

La deuxième période commence, les joueurs sont motivés, les adversaires se défendent, attaquent à leur tour. L’écart se creuse petit à petit pour arriver à un score de 6-16 à la fin de cette seconde période.

Un petit relâchement et HVC remonte au score. Mais Enzo et Theo replacent l’équipe et la troisième période permettra de confirmer l’avance et nos joueurs terminent sur un score de 11-27.
Prochain match dans un mois, après les vacances scolaires !