C’est devant une cinquantaine de spectateur que nos SF jouaient leur troisième match de délayage.

Les adversaires du jour, l’entente Poissy-Achères, était dans la même situation que nos joueuses, avec deux défaites au compteur.

Un début sérieux avec des situation de tirs faciles mais arrêtées par la gardienne adverse.

C’est finalement les visiteuses qui ouvre le score après 8 minutes de jeu. Grâce à une très bonne défense, et un ajustement des tirs, les houdanaises prennent rapidement 4 buts d’avance. Mais à cause de quelques pertes de balles et des tirs immanquables le score n’est que de 8 à 4 à la pause.

La reprise se fait à la houdanaise avec moins de présence défensive et plus d’attaque, les visiteuses marquent un 3-0, ce qui oblige à poser un temps mort dès la 40e minute. Un temps mort bénéfique car les filles se réveillent et à leur tour inversent la tendance avec elles aussi un 3-0. Elles prennent même 8 buts d’avance à 10 minutes de la fin.

A cause d’un nouveau relâchement et de nouvelles pertes de balles, les visiteuses reviennent mais trop tard.

Victoire 23-17 pour nos filles, très heureuses du résultat