Samedi soir, ce sont les seniors féminines qui se sont lancées sur le terrain.

C’est dans un contexte étrange que les SF se sont déplacées ce samedi à Beynes

Face à une équipe ayant évoluée en région, la différence de niveau était flagrante. La moindre perte de balle se finissait par une montée de balle rapide et avec des filles capable de tirer à 10m, le moindre retard de la défense se payait cache.

A la mi temps un score logique de 13-5 pour Beynes

Même scenario à la reprise jusqu’à un quart d’heure de la fin où les filles se sont rapprochée du match de coupe contre Mantes :
– montée de balle rapide,
– jeu en mouvement,
– service pivot…

Cette fin de match laisse envisager de beaux résultats pour la suite

Score final 29-13

Prochain match le samedi 03/10/2020 à 21h00 au gymnase de Houdan pour la réception de Mantes 2

Alain

Dimanche après-midi, les seniors masculins recevaient Achères.

C’est dans un gymnase frais et avec peu de spectateurs, que nos seniors masculins ont joué leur premier match à domicile.

L’équipe était remontée, malgré plusieurs joueurs absents dont certains pour blessure.

C’est l’équipe visiteur qui ouvre le score, l’arbitre fait pleuvoir les sanctions dès les premières minutes, les équipes se rendent but pour but pendant le premier quart d’heure de match avant que l’USH prenne l’avantage et ne le lâche plus jusqu’au retour au vestiaire à la mi-temps sur un score 13-08.

La deuxième mi-temps s’ouvre sur une nouvelle action de la 2 Rives de Seine, mais Ben arrête encore une fois le tir. Les rouges et noirs prennent une avance de six points, c’était sans compter la motivation de l’équipe adverse qui remonte le score dans les dix dernières minutes.

Les seniors masculins de l’USH réussiront, à l’arrachée, à conserver un score de +3

Score final 23 – 20