Mais pas pour tout le monde !

Samedi soir les seniors féminines à domicile contre l’équipe 2 de l’AS Mantaise

Ce samedi soir les SF recevaient Mantes 2

Face à une équipe comprenant de quelques filles ayant évolué en national mais largement à la portée de Houdan.

Essayant de jouer aussi rapidement que nos adversaires du jour, la première mi-temps ne sera qu’une succession de mauvaises passes et de mauvais choix au moment du tir

score à la pause 6-11 pour Mantes

A la reprise même constat et comme la semaine passée,  il aura fallu attendre les 20 dernières minutes pour voir des montée de balles rapides et des enchainement de buts

Score final 22-27 avec un match nul sur la deuxième mi-temps

Alain

Samedi soir également, les seniors masculins en déplacement à Limay

Un début de match de gardien où les tirs s’enchainent mais pas les buts, souvent arrêtés par les gardiens. Houdan finira par ouvrir le score et garder la tête les 18 premières minutes. Limay remontera à son tour jusqu’à atteindre 9-10 à la pause.

Réguliers, les Houdanais ont gardé le même rythme sur la deuxième période pendant que les adversaires s’essoufflaient à nouveau.

Score final 14 – 20. Ils prennent la tête de leur groupe.

Dimanche matin, les -13 Masculins recevaient Trappes

La longue période sans match s’est fait sentir d’un côté comme de l’autre, les pertes de balles, les tirs mal cadrés ont accompagné les joueurs tout au long du match.
Malgré quelques belles actions et un jeu plutôt collectif, nos jeunes houdanais n’ont pas réussi à suivre l’exemple de leurs seniors.
Même s’ils ont réussi à ouvrir le score, le match s’est terminé sur un score de 8 – 20.
Une belle saison semble s’annoncée, une fois que les joueurs auront pris leurs marques.