Samedi 30 novembre, les -15 féminines sont allées à Poissy pour leur cinquième match de la saison.
Un match que l’entente HBSO a accepté de reporter, la date initiale était le 17 novembre (date où la quasi totalité de l’équipe assistait au match du PSG)

Les premiers échanges entre les deux équipes ont été laborieux, il aura fallu attendre 2 min 30 pour que le premier but entre enfin dans les cages, but Houdanais avec un tir bien cadré de Lola.

Le rythme est donné, les adversaires répliques mais les supers arrêts d’Ambre (joueuse détectée) permettent à Houdan de conserver la tête.

La défense 3 – 3 d’HBSO déstabilise un temps nos rouges et noires mais les conseils des coachs Elodie et Pierre leur permettent de reprendre le jeu en main.

Le score a la pause 6 – 9 ne permet pas à Houdan d’être complètement hors d’atteinte, la reprise est un match de gardienne, Ambre comme la gardienne adverse enchaînent les arrêts.

C’est un but de Clara, depuis l’aile, qui redonnera l’énergie aux houdanaises.
Elles enchaineront alors les buts et les arrêts, mais HBSO ne baisse pas les bras et essaye de suivre le rythme de l’USH.

Ce sera une 5e victoire pour nos Houdanaises, invaincues depuis le début de la saison. A elles de garder cette belle énergie dimanche contre EFCY !